Kontak

Silakan menuliskan komentar pada halaman ini….

138 Comments

  1. Posted May 12, 2015 at 12:57 am | Permalink

    Dear
    Admin link rsham.co.id

    Selamat malam bapak/ibu saya ingin bertanya pemberitahuan pengumuman hasil seleksi administrasi yg diundur menjadi tanggal 11 mei, belum bisa di lihat pada link rsham.co.id

    • sulastri marbun
      Posted January 18, 2017 at 3:51 pm | Permalink

      Dear
      Admin,selamat sore maaf saya mengganggu knp blum ada hasil pengumuman utk penerimaan nonPNS utk semester1 tahun 2017..

      • admin
        Posted January 19, 2017 at 1:30 pm | Permalink

        saudara sulastri, untuk hasil pengumuman penerimaan pegawai nonPNS akan selalu d update di website http://www.rsham.co.id, terimakasih

        • Henni
          Posted March 24, 2017 at 9:41 am | Permalink

          Dear admin,
          mau tanyak apakah saya bisa ngurus surat bebas narkoba di hari jumat atau sabtu ? mohon info nya

          • admin
            Posted March 24, 2017 at 11:02 am | Permalink

            Saudara Henni, silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik Bagian CMU lantai 2, dari hari senin sampai dengan hari jumat , Terimakasih

  2. affan fahriza
    Posted March 21, 2016 at 8:11 am | Permalink

    Permisi,
    Saya ingin bertanya brapa biaya untuk mengurus surat sehat jasmani dan rohani serta bebas narkoba di rumah sakit ini?
    Dan bagaimana teknis pembuatannya?

    Mohon infonya secepatnya, adapun keperluan di atas sebagai syarat adminiatrasi lamaran kerja.

    • admin
      Posted March 21, 2016 at 9:10 am | Permalink

      Affan Fahriza, untuk mengurus surat sehat jasmani dan bebas narkoba silahkan datang ke Rumah Sakit Adam Malik bagian MCU ( Lantai 2 ) , Terimakasih

      • sarwedi
        Posted June 17, 2016 at 11:39 am | Permalink

        salam

        Mo tanya, kalo mo urus cek medis jasmani rohani dan narkoba di bagian mana min?
        berapa biaya dan berapa hari siap?

        thanks…

        Hasibuan

        • admin
          Posted June 20, 2016 at 8:57 am | Permalink

          Bapak sarwedi, untuk cek kesehatan silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik gedung CMU lantai 2, Terimakasih

          • ROBERT M.SIMBOLON
            Posted December 5, 2016 at 1:29 pm | Permalink

            salam

            saya ROBERT M. SIMBOLON setahun lalu saya di rawat di rumah sakii ini. saya menderita diare 1 bulan dan di rawat dibagian urologi . kebetulaan saya sudah sering berobat ke bagian urologi. sekarang saya sudah tidak di sumatera lagi. dan saya sakit diare lagi sudah 1 bulan juga. saya sudah di rawat di rumah sakit Moweardi Surakarta Jawa Tengah.tetapi tidal lekas sembuh saya minta bantuan minta rekam medis saya pada waktu bulan desember lalu. untuk keperluan pemeriksaan di sini.

            terima kasih .

          • admin
            Posted December 7, 2016 at 12:06 pm | Permalink

            Bapak Robert , untuk rekam medis adalah hal yang rahasia, jikalau Bapak berkenan, silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik, atau silahkan berkirim Surat kepada pimpinan Rumah sakit, supaya bisa ditindak lanjuti, Terimakasih

  3. admin
    Posted March 28, 2016 at 9:29 am | Permalink

    Saudara Fajar, Untuk surat kesehatan tersendiri dan bebas narkoba tersendiri, dan untuk lebih jelas nya silahkan datang KE RSUP HAM bagian MCU (lantai 2), Terimakasih

  4. Rini Nainggolan
    Posted March 28, 2016 at 2:24 pm | Permalink

    Yth. Bapak/ Ibu,
    Saya Rini Nainggolan dan suami saya Paul Schmetz. Kami ingin bertanya:
    1. Apa kami sendiri yang harus menjemput resume medis ke RS. ADAM MALIK?
    2. Apakah tidak bisa RS. ADAM MALIK membalas/mengirimkan langung RESUME DATA via FAX ke pengacara/kuasa hukum kami?
    3. Apakah resume data dari Adam Malik hanya dalam bahasa Indonesia, tidak bisakah dalam Bahasa Inggris. Dr. Putra dari poli neurologi dapat berkomunikasa dengan Bahasa Inggris dan menjanjikan resume data dalam Bahasa Inggris.

    Kami menantikan jawaban Bapak/ Ibu.

    Hormat Kami,
    Rini Nainggolan&Paul Schmetz

    • admin
      Posted March 29, 2016 at 3:51 pm | Permalink

      Ibu Rini, Bagian Yanmed Rumah Sakit Adam Malik ( dr. Rizky) akan bertemu dengan Ibu yang direncanakan kamis , 1 april 2016, silahkan ditanyakan kepada Beliau untuk Informasi yang lebih jelas, Terimaksih

      • Rini Nainggolan
        Posted April 2, 2016 at 7:08 pm | Permalink

        Yth. Bapak/ Ibu,
        Saya sudah bertemu Dr. Rizky hari Kamis lalu, 31Maret 2016 tetapi saya belum mendapatkan hasil yang diharapkan karena dokter poliklinik neurologi yang memeriksa Paul baru kembali tanggal 1 April 2016 dan saya akan datang lagi ke RS. Adam Malik Senin.

        Pertanyaan saya, saya sudah cari di daftar dokter neurologi dan di kolom pencarian, ternyata tidak ada Dr. Ibnu Putra, saya jadi bingung mengapa tidak ada Dr. Ibnu Putra ya Pak/ Bu? (Karena saat datang ke Adam Malik 31-3-2016, saya pulang dengan hasil nihil akibat katanya ada 2 dokter Putra, yang saya sebut sebelumnya Dr. Khairul Putra Surbakti).

        Mohon Adam Malik menjawab penasaran saya ini, saya saya dan suami datang 21-23 Desember 2015 saya sudah bertanya nama dokter yang kami jumpai dan dijawab “Dr.Putra”.

        Saya stress jika begini deh Pak/ Bu. Mohon konfirmasi tentang Dokter bernama Ibnu Putra dari poli neurologi. Terima kasih.

        Rini O. Nainggolan

  5. Putra
    Posted April 20, 2016 at 7:18 am | Permalink

    Selamat Pagi Admin rs ham
    Saya ingin menanyakan apakah parkiran dekat masjid / rindu B itu hanya khusus dokter? Apakah kami sebagai keluarga pasien tidak diizinkan parkir di sana?
    Terima kasih

    • admin
      Posted April 21, 2016 at 8:55 am | Permalink

      Bapak Putra, parkir dekat Mesjid memang itu khusus parkir dokter, dan untuk parkir keluarga pasien ada di parkiran Gedung IRJ ( Instalasi Rawat Jalan ), Terimakasih

  6. admin
    Posted April 21, 2016 at 8:35 am | Permalink

    Pak Raja, Berobat ke RSUP HAM, Menggunakan Askes juga dilayani, tetapi harus ada Rujukan dari Rumah sakit tempat bapak berobat sebelumnya, Terimakasih

  7. ruth
    Posted May 3, 2016 at 11:29 pm | Permalink

    Selamat malam admin rs. Ham , saya mau nanya tgl 5-6 mei ini dokter spesialis bag.dalam masuk enggak?

    • admin
      Posted May 4, 2016 at 8:44 am | Permalink

      Ibu Ruth , untuk tanggal 5- 6 mei, Dokter spesialis bisa dihubungi di daftar dokter yang ada di website ini dan untuk informasi lebih jelas silahkan datang Ke RSUP HAM. Terimakasih

  8. Thamrin
    Posted May 10, 2016 at 1:37 pm | Permalink

    sore min..mau nanya jadwal jaga dokter IGD bulan Mei 2016 …trims

    • admin
      Posted May 10, 2016 at 1:57 pm | Permalink

      Pak Thamrin, Jadwal Dokter IGD mei 2016 sudah ada di website ini, Terimakasih

  9. admin
    Posted May 23, 2016 at 8:48 am | Permalink

    Bapak Mif, BPJS Berlaku Di Rumah Sakit Adam Malik Medan, Tetapi harus ada Rujukan dari tempat saudara berobat sebelumnya, Terimakasih

  10. Posted May 23, 2016 at 12:57 pm | Permalink

    Selamat siang Admin, minta tolong nomor contact person bag. pelelangan. Karena tadi saya hubungi ketika di sambungkan ke bag. pelelangan terputus, info dari bag. umum telepon di bag. pelelangan rusak. Mohon di kirimkan nomor yang bisa di hubungi ke bag. pelelangan.

    Terima Kasih :)

    • admin
      Posted May 24, 2016 at 8:24 am | Permalink

      Pak Fahrozi, silahkan Telpon ke Rumah Sakit Adam Malik No telp. (061) 8364581, 061(8360143) ,Terimakasih

      • Posted May 24, 2016 at 8:58 am | Permalink

        Sudah saya hubungi nomor tsb tapi tidak bisa di sambungkan ke bag. pelelangan karena telpon rusak informasinya. Tolong nomor contact person pihak pelelangan yang bisa di hubungi, atau tolong untuk info tentang pembuktian kualifikasi dokumen untuk lelang perawatan lift di RSUP H. Adam Malik. Kapan jadwal di laksanakannya? Dari pukul berapa di mulai dan dimana atau di ruangan apa di laksanakannya pembuktian kualifikasi dokumen pelelangan?

        • admin
          Posted May 25, 2016 at 8:58 am | Permalink

          Pak Fahrozi, untuk informasi lebih jelas ,silahkan datang ke RSUP HAM dan ditanyakan langsung ke bagian Pengadaan lantai 2 gedung administrasi, Terimakasih

  11. Abdul Haris
    Posted June 5, 2016 at 5:48 pm | Permalink

    Salam Admin,
    Orang tua saya berumur 78 tahun, sudah 1 bulan terkena HERPES, kondisinya saat ini lemah, sudah diobati oleh dokter umum, tetapi belum nampak perbaikan, pertanyaan saya :
    – dokter apakah sebaiknya saya kunjungi di RS Adam malik ini? siapa nama dokternya?
    – Apakah bisa rawat jalan?
    – Orang tua saya ini punya Askes dari Kisaran, apakah bisa digunakan disini tanpa surat rujukan?
    – Kalau tidak bisa pakai Askes, kira2 berapa biaya pengobatannay? Terima kasih

    • admin
      Posted June 6, 2016 at 9:13 am | Permalink

      Bapak Abdul Haris,untuk nama Dokter ada di dalam website ini, untuk menggunakan ASKES harus menggunakan Rujukan, dan untuk informasi lebih jelas silahkan datang ke RSUP H.Adam malik, Terimakasih

  12. Sarah nainggolan
    Posted June 7, 2016 at 10:33 pm | Permalink

    Selamat malam bapak dan ibu..saya ingin menanyakan mengenai sertifikat pelatihan penyajian makanan dan peningkatan mutu pelayanan gizi yang diadakan tanggal 30 mei 2016 s/d 01 juni 2016 kapan bisa di ambil ya??krn saya sangat membutuhkan..terima kasih

    • admin
      Posted June 8, 2016 at 8:34 am | Permalink

      Ibu Sarah,untuk Informasi lebih jelas silahkan datang ke Rumah sakit Adam Malik bagian DIKLIT, gedung administrasi lantai 3, atau contak person Drg Linda Marpaung 0811 604 769, Terimaksih

  13. Posted June 8, 2016 at 2:34 pm | Permalink

    Mohon tanya pak,
    Emng bener ea , rs h.adam malik legi mencari pekerja non pegawai..?

    • admin
      Posted June 9, 2016 at 9:16 am | Permalink

      pak Idris, informasi penerimaan pegawai , selalu di informasikan dalam website ini , terimakasih

  14. Bon
    Posted June 9, 2016 at 8:07 am | Permalink

    Persoalan parkiran roda 2 di RS nih,min.. Tertulis di tiket Rp. 1000 untuk parkir, lalu Rp. 2000 untuk menginap. Tp selalu tiap masuk langsung diminta Rp. 2000. Dan kalau menginap, diminta tambahan Ro. 2000. Memang cuma selisih Rp. 1000 atau Rp. 2000. Tp cukup menjengkelkan ini bagi keluarga pasien atau mereka yg hendak menjenguk. Harap lebih diperhatikan lagi soal transparansinya..

    • admin
      Posted June 9, 2016 at 9:19 am | Permalink

      Bapak BOn, mohon maaf kalau bapak kurang nyaman, Kami akan perhatikan informasi dari bapak, Terimakasih

  15. ANDI ARITONANG
    Posted June 10, 2016 at 9:07 am | Permalink

    pagi admin
    kenapa post yang saya buat tadi malam hilang dari post comment?
    hormat saya ANDI ARITONANG.

    • admin
      Posted June 13, 2016 at 8:52 am | Permalink

      Pak Andi, Silahkan Di post ulang, Terimakasih

  16. Yusuf
    Posted June 25, 2016 at 10:58 am | Permalink

    Selamat siang min,
    maaf mau tanya apakah benar di rumah sakit haji adam malik ada seorang dokter muda bernama Rahajeng Intan Ligar Maharani dg NIM 080100358?
    Terima Kasih banyak, ditunggu balasannya

    • admin
      Posted June 27, 2016 at 8:52 am | Permalink

      Bapak Yusuf, untuk nama-nama Dokter RSUP H.adam Malik ada didalam website ini, Terimaksih

      • Yusuf
        Posted June 27, 2016 at 10:49 am | Permalink

        Iya min, sudah saya cek ternyata tidak ada.
        Soalnya begini ada org yg mengaku-aku jadi dokter disana, nanti saya emailkan bukti fotonya, minta alamat email min, saya takutnya org ini melakukan penipuan di publik dan merusak citra rsup adam malik, jadi mohon ditindak lanjuti, terima kasih

  17. Ning Utami
    Posted July 21, 2016 at 9:38 am | Permalink

    Selamat pagi. Saya ingin menghubungi bp Angga, paviliun 6,7,8, ke no telepon berapa? Tks. Ning. PENTING

    • admin
      Posted July 21, 2016 at 10:13 am | Permalink

      Ibu Ning, Silahkan Telp: (061) 8364581, 061(8360143) untuk disambungakan ke bagian Paviliun, Terimakasih

  18. Reza
    Posted July 27, 2016 at 5:56 pm | Permalink

    Saya mau nanya min, kalau mau cek darah di laboratorium RSUP pakai askes bisa gak?

    • admin
      Posted July 28, 2016 at 9:05 am | Permalink

      Saudara Reza,Untuk Informasi lebih jelas silahkan datang Ke RSUP H.Adam Malik, Bagian Informasi, terimakasih

      • Reza
        Posted July 28, 2016 at 10:13 am | Permalink

        Ada nmr yg bisa dihubungi gak min?

        • admin
          Posted July 29, 2016 at 8:59 am | Permalink

          Saudara Reza, silahkan di Telp: (061) 8364581, 061(8360143) kebagian informasi , terimakasih

  19. zulfa
    Posted August 5, 2016 at 4:48 am | Permalink

    Saya ingin bertanya nama nama dokter spesialis bedah di rs. Adam malik ini.. Terimakasih

    • admin
      Posted August 5, 2016 at 9:53 am | Permalink

      Ibu Zulfa, Daftar dokter spesialis ada didalam website ini, Terimakasih

  20. yuli
    Posted August 5, 2016 at 1:36 pm | Permalink

    Dear admin..

    Selamat siang,,
    Saya ingin bertanya apakah di RSUD Adam malik memiliki dokter spesialis yg menangani penyakit ambiguous ( kelamin ganda) ? jika ada mohon info nya.

    Terimakasih.

    • admin
      Posted August 16, 2016 at 9:20 am | Permalink

      Ibu Yuli, untuk pelayanan kelainan congenital ( termasuk kelamin ganda) dapat kita tangani sesuai dengan kondisi pasien tersebut.apabila pasien nya kategori anak-anak,langsung kita lakukan pelayanan di bagian anak, begitu juga dengan lainnya.Perlu kami informasikan belum semua pemeriksaan penunjang untuk pemeriksaan dengan kelainan tersebut dapat dilakukan di RSUP H.Adam Malik,tetapi akan kita kirim ke jakarta untuk pemeriksaan selanjutnya,seperti pemeriksaan kromosom dan pemeriksaan genetik, Terimakasih

  21. Dani
    Posted September 28, 2016 at 6:49 am | Permalink

    Seminggu yang lalu saya membawa anak saya yang masih 11 bulan ke RSUPHAM, dan dituju ke klinik Anak, dokter di Bagian Kardiologi kemudian memeriksa anak saya, dan dikatakan anak saya didiagnosa PDA, dan dikatakan ada 4 masalah, sehingga harus dirujuk ke Jakarta, berapa lama membuat surat Rujukan ke Jakarta di RSUPHAM, sebab informasi dari tenaga administrasi disana dikatakan seminggu, apakah memang demikian? dan dikatakan kalau surat rujukan telah selesai akan ditelf oleh RSUPHAM, apakah memang demikian? sebab saya sangat khawatir dengan kondisi anak saya, apalagi kalau setiap habis makan, selalu muntah,

    • admin
      Posted October 18, 2016 at 1:31 pm | Permalink

      Bapak Dani, untuk informasi lebih jelas silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik Bagian Informasi dan Yanmed, Terimakasih

  22. Fira
    Posted October 3, 2016 at 3:48 pm | Permalink

    Selamat sore…
    Saya ingin bertanya berapa biaya tes hiv dan herphes? Lalu apa apa saja yang harus dipersiapkan untuk melakukan tes nya?
    Terima kasih

    • admin
      Posted October 4, 2016 at 8:16 am | Permalink

      Ibu Fira,untuk tes HIV dan Herphes ada di RSUP H.Adam Malik,untuk informasi yang lebih jelas silahkan datang ke gedung CMU lantai II,Terimakasih

  23. Posted October 11, 2016 at 7:13 pm | Permalink

    Dear Admin,

    Saya mau bertanya. Bagian mana di rumah sakit yang mengurus sertifikat kematian pasien? Pada bulan Maret lalu, orang tua saya meninggal dunia di RS Adam Malik di ruangan Jantung Sehat Terpadu. Namun karena keadaan, keluarga yang mengurus selama di rumah sakit, lupa mengurus sertifikat kematiannya. Sementara itu saya butuh sertifikat tersebut untuk kepentingan penonaktifan akun BPJS almarhum.

    Bisakah saya diberi kontak langsung ke pihak yang menangani urusan ini? Email atau no kontak yang bisa langsung dituju, mengingat posisi saya bertugas sebagai wartawan diluar Sumatera. Terima kasih atas kesediaan membantu.

    • admin
      Posted October 17, 2016 at 2:55 pm | Permalink

      Saudara Thomas,Untuk mengurus sertifikat kematian,silahkan datang Ke RSUP H.Adam Malik bagian Rekam Medik, Terimakasih

  24. adant
    Posted October 15, 2016 at 10:43 am | Permalink

    Jik kami punya minat untuk meningkat kan ketrampilan staf IGD di Puskesmas dan berke inginan untuk mencari bekal pengalaman di Rumah Sakit Adam Malik bagaimana caranya, mohon informasi nya

    • admin
      Posted October 17, 2016 at 2:49 pm | Permalink

      Saudara Adant,untuk informasi lebih jelas ,silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik bagian Informasi dan Bagian DIKLIT gedung administrasi ,Terimakasih

  25. Posted October 18, 2016 at 3:16 pm | Permalink

    Dear RSUP Ham Team,
    Perkenalkan, saya Dia Marketing dari PT. Yusung Tech Indonesia. Saya ingin memperkenalkan produk Alat Pemanggil Suster dengan sistem Wireless dengan merk Linkman. Untuk info mengenai produk kami, anda dapat melihatnya di web kami: yusungtech.co.id atau anda dapat mengontak saya kembali by phone/whatsapp di nomor: 08987475015, terima kasih.

    Regards,

    FADILA ARIANI
    Marketing Dept. PT. Yusung Tech
    08987475015

    • admin
      Posted October 19, 2016 at 10:39 am | Permalink

      Saudara Fadila Ariani, terimakasih informasinya

  26. Tono
    Posted October 21, 2016 at 11:22 am | Permalink

    selamat siang admin, jika saya ingin berobat menggunakan kartu BPJS apakah saya harus mengurus rujukan di Puskesmas asal? Sedangkan jika Puskesmas asal berada di luar kota Medan, bagaimana pengurusannya… apakah boleh melalui rumah sakit Adam Malik sendiri? terimakasih

    • admin
      Posted October 25, 2016 at 8:33 am | Permalink

      BapakTono,Untuk menggunakan layana BPJS, tetap menggunakan surat rujukan yang dibawa ke RSUP H.Adam Malik Medan

  27. dina batubara
    Posted October 29, 2016 at 9:04 pm | Permalink

    admin.
    jadwal peneriman tenaga NonPNS kapan ya? saya pranata labkes mau mendaftar

    • admin
      Posted October 31, 2016 at 8:43 am | Permalink

      Ibu Dina, untuk penerimaan tenaga NON PNS ,akan selalu di update di website http://www.rsham.co.id,terimakasih

    • Ketti
      Posted April 18, 2017 at 10:05 am | Permalink

      Selamat pagi ,,,saya mau nanya alamat praktek dokter dr.h.emir pasaribu, spb(k),onk,,,,,dan buka jam praktek ?dan hari nya
      (Cat praktek pribadi)??trimakasih

      • admin
        Posted April 19, 2017 at 9:04 am | Permalink

        Saudara Ketti, silahkan ditanya langsung ke dokter yang bersangkutan , Terimakasih

  28. Gultom
    Posted October 31, 2016 at 9:21 am | Permalink

    Dear RSU Adam Malik
    Demi kenyamanan pasien sesuai prosedur yang ada agar biaya parkir khusus nya roda 2 ditertibkan. sesuai yang tertulis di karcis parkir yang ada biaya parkir untuk kenderaan roda 2 Rp 1.000,- dan Rp 2.000,- jika menginap. Kenyataan yang ada petugas tidak bertanya kepada pasien yang datang apa parkir menginap atau tidak, sehigga biaya parkir menjadi Rp 2.000,-. Memang petugas tidak salah karna tidak tau parkir menginap atau tidak, tapi seharusnya sebagai petugas yang memang digaji untuk mengatur parkir hal tersebut selalu ditanyakan kepada pasien yang datang, sehingga biaya parkir diberlakukan sesuai tarif.
    Ini berkaitan dengan program pemerintah revolusi mental…. sebagai pelayan ya harus melayani…
    Terimakasih

    • admin
      Posted November 1, 2016 at 9:09 am | Permalink

      Terimakasih saudara Gultom,akan kami tampung dan pelajari saran nya, terimakasih

  29. Indri
    Posted November 4, 2016 at 8:25 am | Permalink

    Dear RS Adam Malik, mohon info alamat email untuk pertanyaan seputar medical checkup karyawan perusahaan. Bagaimana prosedurnya?

  30. Posted November 21, 2016 at 3:12 am | Permalink

    Sekedar saran, supaya mudah akses informasi mengenai jadwal praktek Dokter-dokter spesialis, sebaiknya jadwal praktek Dokter tsb dimasukkan ke dalam website juga.
    Terima kasih.

    • admin
      Posted November 21, 2016 at 10:50 am | Permalink

      Saudara Andrian, Terimakasih atas saran nya

  31. Daiyyana sari
    Posted December 4, 2016 at 12:27 pm | Permalink

    Selamat siang Pak/Ibu. Mau tanya Pak/Bu, apakah berlaku BPJS pasien dari Sumatra Barat untuk layanin operasi bocor jantung bayi? Klo tidak bagaimana solusi nya ya bu,supaya kami bisa berobat di Rmh Sakit Adam Malik ini. Terima kasih.

    • admin
      Posted December 5, 2016 at 9:19 am | Permalink

      Ibu Daiyyana ,kalau Pasien BPJS dan tidak gawat darurat maka, harus membawa surat keterangan dari kantor BPJS Medan dan berdasarkan surat keterangan tersebut, pasien ke Puskesmas yang telah ditunjuk oleh BPJS Medan, untuk mengambil surat rujukan yang ditujukan ke RSUP H, Adam Malik.
      Jika pasien Gawat darurat maka dapat langsung datang melalui IGD RSUP H. Adam Malik Tanpa Rujukan, Terimakasih

  32. Seri
    Posted December 21, 2016 at 10:48 am | Permalink

    Maaf mengganggu saya ingin bertanya apakah di rs adam malik ada obat kemoterapi yang namanya dachiony? Mohon bantuannya. Terima kasih

    • admin
      Posted December 22, 2016 at 8:54 am | Permalink

      Ibu seri, Untuk pelayanan kemoterapi ada di RSUP H.Adam Malik , dan untuk nama obat- obat nya , silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik bagian Informasi , Terimakasih

  33. Mei Silitonga
    Posted December 23, 2016 at 9:41 am | Permalink

    Selamat pagi admin, saya mau bertanya kalau jam 12-an apa masih bisa untuk mengurus surat keterangan sehat jasmani dan rohani ? Terimakasih

    • admin
      Posted December 23, 2016 at 10:15 am | Permalink

      Ibu Mei,Untuk mengurus surat keterangan kesehatan silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik Gedung CMU Lantai II, untuk jam pelayanan siang jam 13:00 sampai dengan jam 16:00 WIB, Terimakasih

  34. Johan Suhandra
    Posted January 2, 2017 at 8:26 am | Permalink

    Mohon info nya jam praktek dokter spesialis THT ..

    • admin
      Posted January 9, 2017 at 9:08 am | Permalink

      saudara Johan, Untuk informasi yang lebih jelas silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik, terimakasih

  35. Hers vika sella
    Posted January 2, 2017 at 5:35 pm | Permalink

    dr. Emir T. Pasaribu, Sp.B(K)Onk jadwal prakteknya hari apa dan jam berapa ya? Tolong dibalas, karena hotline rs tidak tersambung saat saya hubungi.

    • admin
      Posted January 9, 2017 at 9:06 am | Permalink

      Saudara Hers vika sella, untuk informasi jadwal dokter IGD bisa dilihat di website rsham.co.id dan untuk informasi jadwal yang lebih jelas silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik, Terimakasih

  36. erwin
    Posted January 25, 2017 at 9:30 am | Permalink

    pagi bapak/ibu

    saya erwin dari pt.aneka infokom tekindo distributor toshiba
    saya ingin coba kirim email kerja sama dalam hal bidang kesehatan
    kira-kira saya bisa kirim email kemana ya, soalnya saya tidak
    dan mau minta emailnya
    trim’s

  37. Dewi
    Posted February 2, 2017 at 8:04 pm | Permalink

    Permisi,
    Saya ingin bertanya brapakah biaya untuk mengurus surat sehat jasmani untuk peserta Nusantara sehat 2017, dan saya tdk berdomisili di medan, tetapi saya harus melakukan pemeriksaan kesehatan di RS Adam malik, karena RS ini yg ditunjuk oleh Panitia Nusantara Sehat.
    Dan Berkas2 apa saja yg saya harus persiapkan untuk pemeriksaan tersebut.

    Mohon bantuannya, Terima kasih

    • admin
      Posted February 3, 2017 at 9:05 am | Permalink

      Ibu dewi, untuk pengurusan surat sehat jasmani, tergantung pemeriksaan apa saja yang dianjurkan untuk surat tersebut, dan untuk informasi lebih jelas silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik Gedung CMU lantai 2, Terimakasih

  38. Dion Sinaga
    Posted February 3, 2017 at 4:25 am | Permalink

    Saya mau tanya, dimana ruangan atau loket untuk melegalisir Surat kematian ? Apakah dikenakan biaya lagi?Soalnya butuh untuk ngurus asuransinya. Terima kasih

    • admin
      Posted February 3, 2017 at 8:59 am | Permalink

      Saudara Dion,untuk pengurusan surat kematian silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik Bagian REKAM MEDIS, Gedung Intalasi Rawat Jalan lantai I, Terimakasih

  39. Surya Turnip
    Posted February 9, 2017 at 10:42 am | Permalink

    Min boleh minta alamat email rs adam malik .buat masukin lamaran kerja
    Terimakasih min

  40. antonius barus
    Posted February 16, 2017 at 2:26 am | Permalink

    Slamat pagi ibu admin saya mau tanya untuk mengajukan proposal kebagian apa ya trims

    • admin
      Posted February 16, 2017 at 8:37 am | Permalink

      Saudara Antonius,Silahkan datang Ke RSUP H.Adam Malik Gedung Administrasi lantai 1 Bagian TU , Terimakasih

  41. Ar-Ridha
    Posted February 16, 2017 at 3:40 am | Permalink

    Bapak/ibu
    Mohon informasi untuk pelatihan haemodialisa yaa..
    Terimakasih..

  42. riski candra
    Posted February 23, 2017 at 8:58 pm | Permalink

    Selamat malam admin
    Ada gak dokter yg bernama Rara Anastashya Syaelendra bagian dokter umum.
    Tolong ditanyakan alamat dan nomor telp.a ke bagian SDM, karena saat saya search di bagian dokter tidak muncul datanya.
    Posisi saya di Jakarta kalau saya harus ke Medan itu terlalu berat di ongkos, dan saat saya telpon ke nomer RS Adam Malik tidak di jawab jga, tolong konfirmasinya, karena saya takut dia menipu saya. Terimakasih.

    • admin
      Posted February 24, 2017 at 11:33 am | Permalink

      Saudara Riski, untuk nama nama dokter ada di didalam website Rumah sakit Adam Malik, Nama Dokter yang tidak ada didalam daftar diluar tanggung jawab kami, dan untuk informasi yang jelas silahkan hubungi Telepon RSUP. H. ADAM MALIK Bagian Informasi Telp. (061) 8365657 Fax : 061- 8360255, Terimakasih

  43. Tumpal Sinaga
    Posted February 28, 2017 at 8:57 am | Permalink

    Selamat pagi admin.
    Saya mau tanya, berapa lama tenggang waktu dan biaya untuk pengurusan surat kematian?.
    Surat dimaksud untuk kelengkapan klaim ansurasi.
    Sudah satu bulan saya ajukan, belum selesai juga?.
    Petugasnya pun mengatakan tidak bisa memastikan kapan bisa keluar. Apa benar begitu?
    Mohon informasinya. Terima kasih.

    • admin
      Posted March 1, 2017 at 9:18 am | Permalink

      Saudara Tumpal, Untuk Informasi yang lebih jelas tentang Pengurusan surat kematian ,silahkan datang Ke RSUP H.Adam Malik bagian Rekam Medis gedung Instalasi Rawat Jalan lantai 1, Terimakasih

  44. ocha
    Posted March 6, 2017 at 5:47 pm | Permalink

    Selamat Sore Admin

    Saya menelpon dari tadi ke RS Adam Malik tidak diangkat juga, posisi saya dijakarta jika saya harus kesana saya berat diongkos. saya ingin menanyakan teman saya meninggal dunia dan alm mempunyai asuransi, dan formulir asuransi yang harus isi. tolong diarahkan saya harus kemana mendapatkan informasi tersebut? ada tidak no telepon yang bisa saya langsung mendapatkan informasi tersebut, saya telepon ke 8365657 dan 8364581 tidak diangkat. apakah butuh proses untuk pengisian tersebut dan apakah butuh berapa lama. terima kasih

    • admin
      Posted March 8, 2017 at 10:42 am | Permalink

      Saudara Ocha, Untuk Informasi mengenai surat kematian silahkan ke bagian Rekam Medis atau Hubungi RSUP H.Adam Malik Jalan Bunga Lau No. 17, Medan
      Telp: (061) 8364581, 061(8360143) / Fax 061-8360255, 061(8360051), Terimkasih

  45. Arwan
    Posted March 11, 2017 at 2:44 pm | Permalink

    Hi Admin,

    Saya Arwan, Ibu saya butuh treatment untuk obat Herceptine, Ibu saya cancer payudara Stage II, sudah selesai operasi dan dokter ancurkan untuk treatment Herceptin selama 18x suntik (1 tahun, 1x per tima minggu). Saya sedang cari rumah sakit yang dapat melakukan treatment ini. boleh bantu untuk check harga obat Herceptin dan juga ongkos rumah sakit-nya perkunjungan.. untuk surat recomendasi dokter kami semua lengkap.

    Arwan
    081318664387

    • admin
      Posted March 13, 2017 at 11:41 am | Permalink

      Saudara Arwan,tentang biaya injeksi Herceptin dan tindakan kemoterapi untuk cancer payudara stage II, dapat kami sampaikan sebagai berikut:
      1. Bahwa untuk pasien BPJS bisa dilakukan tindakan dengan kanker payudara metastatis dan hasil pemeriksaan HER 2 Positif 3 (+++) Atau ISH positif.
      2. Untuk selain pasien BPJS, pengobatan dengan herceptin dapat dilakukan tindakan kemoterapi dengan biaya :
      – Obat Injeksi Herceptin Rp. 10.686.379 ( diluar biaya akomodasi rawat inap )
      – Tindakan Kemoterapi Rp. 1.695.000 ( diluar akomodasi rawat inap )
      Dan Untuk informasi lebih jelas silahkan datang ke RSUP H .Adam Malik bagian Informasi Telp: (061) 8364581, 061(8360143) / Fax 061-8360255, 061(8360051), Terimakasih

      • Arwan
        Posted March 14, 2017 at 8:12 pm | Permalink

        hi Admin,

        Kami biaya sendiri tanpa BJPS, untuk herceptine yang di infus, saran dari dokter adalah 300ml per suntukan, apakah herceptine hitungan per botol atau per treatment Pak? apakah ada nomor personal yang bisa saya hubungi agar saya bisa tanya lebih details?. karena saya coba hubungi nomor tersebut, di-forward ke nomor apoteker. Saya agak kesulihatan untuk menjelaskan kepada apoteker-nya Pak.

        thanks,
        Arwan
        081318664387

  46. Erick
    Posted March 16, 2017 at 8:48 pm | Permalink

    Dear admin, mau nanyak nih min…

    Dokter untuk bagian ortopedi hari jumat apa bisa min???

    • admin
      Posted March 17, 2017 at 10:05 am | Permalink

      Saudara Erick, Untuk daftar dokter ada di dalam website ini, dan untuk informasi lebih lanjut silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik bagian informasi atau Telp: (061) 8364581, 061(8360143) / Fax 061-8360255, 061(8360051), Terimakasih

  47. hendri
    Posted March 18, 2017 at 8:36 am | Permalink

    Pagi.saya mau tanya untuk hari sabtu.apakah buka untuk rujukan dari RSU Daerah.saya mau jumpa dgn dr. Parluhutan spesialis paru. Terima kasih

    • admin
      Posted March 20, 2017 at 8:28 am | Permalink

      Saudara Hendri,setiap hari sabtu adalah hari libur Untuk pelayanan rawat jalan, silahkan datang pada hari senin ,atau langsung ke IGD jikalau pasien butuh pertolongan serius. Terimakasih

  48. Angel Tilla
    Posted March 22, 2017 at 3:20 pm | Permalink

    Berapa total biaya yg dibutuhkan ntuk surat ket bebas narkoba dan sehat jasmani rohani ? Tks.

    • admin
      Posted March 24, 2017 at 11:03 am | Permalink

      Saudara Angel, untuk informasi yang lebih jelas silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik Gedung CMU lantai 2, Terimakasih

  49. Naila
    Posted March 29, 2017 at 10:03 am | Permalink

    Dear Admin,

    Saya sedang mengadakan penelitian yang memerlukan narasumber dari manajemen rmh sakit milik pemerintah, dhi bagian pengadaan alat kesehatan. Saya bermaksud ingin melakukan tanya jawab dengan bagian yang bersangkutan di RSUP HAM. Mohon informasinya bagaimana prosedur untuk melakukan tanya jawab ini.

    Terima kasih

    • admin
      Posted March 30, 2017 at 8:44 am | Permalink

      Saudara Naila, silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik gedung administrasi bagian TU ( tata usaha) dengan membawa surat resmi untuk melakukan penelitian ,Terimakasih

  50. dayat
    Posted April 1, 2017 at 9:13 pm | Permalink

    Slamat malam pak mau nanya jadwal dr. telinga / saraf ,hari apa aja ya pak

    • admin
      Posted April 4, 2017 at 8:20 am | Permalink

      Bapak Dayat, untuk daftar dan jadwal dokter ada di website http://www.rsham.co.id, dan untuk informasi lebih jelas silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik gedung IRJ ( Instalasi rawat jalan ),Terimakasih

  51. inda kinarta
    Posted April 13, 2017 at 4:45 pm | Permalink

    Admin…

    Di sini bisa tiup rahim.. trus biaya nya berapa?

    • admin
      Posted April 17, 2017 at 8:48 am | Permalink

      Ibu Inda,untuk informasi lebih jelas silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik Medan bagian informasi atau telepone (061) 8364581, 061(8360143) / Fax 061-8360255, 061(8360051), Terimakasih

  52. Budi Santosa
    Posted April 18, 2017 at 9:31 am | Permalink

    Admin mohon informasi contack person kalau mau mengajukan permohonan studi banding ke RSUP H Adam Malik
    Terima kasih

    • admin
      Posted April 19, 2017 at 9:03 am | Permalink

      Saudara Budi,silahkan telepon (061) 8364581, 061(8360143) / Fax 061-8360255, 061(8360051) bagian TU, Terimakasih

  53. Winda
    Posted April 27, 2017 at 3:13 pm | Permalink

    Sore min. . .

    Mohon infonya, Dr. Sumondang M Pardede Sp. Patologi Anatomi prakteknya di hari apa dan jam berapa?

    Trims

    • admin
      Posted April 28, 2017 at 8:29 am | Permalink

      Saudara winda, untuk jaga dokter ada di website ini, dan untuk informasi lebih jelas silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik bagian Informasi , terimakasih

  54. Winda
    Posted April 28, 2017 at 11:12 am | Permalink

    Maaf min, di web sudah saya cek jadwal dr. Sumondang M. Pardede Sp. PA tidak tercantum, tapi namanya masih terdaftar sebagai dokter spesialis Patologi Anatomi.
    keinginan saya sih datang langsung ke RS. Adamalik cuma saya bekerja jadi tidak bisa datang kapan saja untuk mengecek langsung, mohon bantuanya min,
    Trims

    • admin
      Posted May 2, 2017 at 8:56 am | Permalink

      Saudara Winda untuk informasi yang lebih jelas silahkan hubungi (061) 8364581, 061(8360143) / Fax 061-8360255, 061(8360051), untuk disambungkan ke bagian Informasi atau bagian Yanmed, terimakasih

  55. Yohannes Tarigan
    Posted May 1, 2017 at 6:20 pm | Permalink

    Selamat sore,
    Saya berencana mau berkunjung ke poliklinik Penyakit Dalam menjelang hari raya Idul Fitri. Apakah poliklinik tetap beroperasi seperti biasa nya pada tgl 28 Juni 2017? Terimakasih

    • admin
      Posted May 2, 2017 at 8:52 am | Permalink

      Saudara Yohannes, untuk jam operasi poliklinik buka setiap hari senin sampai dengan hari sabtu,dan untuk hari libur bersama,poliklinik tidak beroperasi,Terimakasih

  56. Dhian Luluh Rohmawat
    Posted May 3, 2017 at 7:42 pm | Permalink

    Selamat sore.
    Admin, saya Dhian Luluh Rohmawati mahasiswa FIK UI. mohon maaf mau bertanya..

    Saya membutuhkan alamat email/telepon dari dr. Wika Hanida Lubis, SpPD untuk keperluan tesis saya. Apakah Bapak/Ibu berkenan untuk menghubungkan dengan dr. Wika Hanida Lubis, SpPD?

    Mohon tanggapannya. Terima kasih sebelumnya.

    • admin
      Posted May 5, 2017 at 8:13 am | Permalink

      Saudara Dhiah untuk informasi yang lebih jelas silahkan hubungi (061) 8364581, 061(8360143) / Fax 061-8360255, 061(8360051), untuk disambungkan ke bagian Informasi ,Terimakasih

  57. FITRYANI SIMAMORA
    Posted May 5, 2017 at 3:36 pm | Permalink

    dear admin, minta info jadwal klinik dr. supriatmo spesialis gastro anak, trims

    • admin
      Posted May 8, 2017 at 8:59 am | Permalink

      Saudara Fitryani untuk informasi yang lebih jelas silahkan datang ke RSUP H.Adam Malik ke bagian IRJ atau hubungi (061) 8364581, 061(8360143) / Fax 061-8360255, 061(8360051), untuk disambungkan ke bagian Informasi ,Terimakasih

  58. Rini
    Posted May 11, 2017 at 8:51 am | Permalink

    Admin, Mohon info untuk jam besuk RS HAM
    Terimakasih

    • admin
      Posted May 12, 2017 at 8:40 am | Permalink

      Saudara Rini , Untuk jam besuk siang jam 12.00 dan sore jam 17.00 , Terimakasih

  59. Julius pinto barus
    Posted May 11, 2017 at 1:44 pm | Permalink

    Selamat siang min, di adam malik ada pelatihan utk perawat cath lah gak ya ?

    • admin
      Posted May 12, 2017 at 8:38 am | Permalink

      Saudara Julius, untuk informasi mengenai pelatihan pelatihan ada di website ini, dan untuk informasi lebih jelas silahkan hubungi bagian DIKLIT, kontak person
      Drg. Linda Marpaung No telp :0811604769 atau telp: (061) 8364581, 061(8360143) / Fax 061-8360255, 061(8360051), untuk disambungkan ke bagian Informasi atau bagian Diklit ,Terimakasih

  60. Jimmy
    Posted May 16, 2017 at 10:10 am | Permalink

    Dear admin Rs Adam Malik , Adakah dokter spesialis paru yang masuk utk hari ini ?
    Kalau Prod Dr soeroso ada masuk hari ini ?

    • admin
      Posted May 16, 2017 at 10:39 am | Permalink

      Saudara Jimmy,Pelayanan untuk instalasi rawat jalan bagian paru buka setiap hari ,dari hari senin sampai hari jumat, silahkan datang Ke RSUP H.Adam Malik untuk mendapat pelayanan dan bertemu langsung dengan Dokter yang bertugas atau bertanya langsung ke bagian informasi . Terimakasih

  61. Sarah
    Posted May 24, 2017 at 11:03 am | Permalink

    Mohon info,nomor rs adam malik yg bs dihubungi yg mana ya? Saya sudah mencoba berulang kali menelpon nomor yg tertera di web namun tidak terubung. Saya coba email juga belum ada balalsan

    Mohon info, terima kasih

    • admin
      Posted May 24, 2017 at 3:08 pm | Permalink

      Saudara Sarah,Silahkan telp (061) 8364581, 061(8360143) / Fax 061-8360255, 061(8360051), untuk disambungkan ke bagian Informasi ,Terimakasih

      • Sarah
        Posted May 26, 2017 at 10:25 am | Permalink

        Saya sudah menelpon berulang kali tetapi tidak pernah tersambung. Bagaimana ya?

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*